Ingredientes

¾ de Carne molida combinando res y cerdo

200 g. de queso manchego

2 cdas de Salsara Especias

1 cdta. Salsara Chipotle Adobado con ajonjolí

Aceite de oliva al gusto

Huevo

2 tazas de puré de tomate

1 taza de agua

Sal al gusto

Preparación

Para las albóndigas

1.- En un bowl mezcla la carne con el huevo y una cda. de Salsara Especias y sal al gusto, forma las albóndigas colocando en el centro un poco de queso.

2.- Deja reposar 5 mins.

Si deseas agregar cebolla finamente picada y ajo molido a la mezcla, lo dejamos a tu preferencia.

Para la salsa

1.- Pon un poco de aceite de olivia en un sartén hondo y calienta un poco.

2.- Agrega el puré de tomate, agua 1 cucharada de Especias Salsara y un poco de sal.

3.- Al primer hervor agrega Salsara Chipotle Adobado con Ajonjolí al gusto de picor (empieza desde 1 cdta.), revuelve un poco y agrega las albóndigas y tapa.

4.- Deja cocer a fuego medio por 20 mins. O hasta que estén bien cocidas y ¡listo!

Siempre antes de terminar corrige el sabor de espcias y chipotle en la salsa para que queden acorde al paladar de tu familia.